تــــريفل بالبـسكووويـــت
المقادير/علبة بسكوت شااي سادة 2-ملعة ممسوحة بـ كستر بودرة 3- لتر حليب سااادة 4-علبة كمبوث 5-فواكه مشكلة 6-ملاعق طعام السكر
طريقة التــــــحضير/-نحضر طبق بايركس كبير وغويط.
-نرص البسكوت في قاع الطبق ثم نرش عليه من ماء الكمبوت قليل حتى لا يذوب البسكوبت ويصبح لين جدا.
- نصفى الفواكهة جيدا من الماء ثم نرصها فوق البسكوت بطريقة منظمة.
- نحضر الكاستر وذلك بتذويب ملاعق الكستر في كوب مع 4 ملاعق حليب سائل حتى يصبح سائل.
-نغلي باقي الحليب على النار ومعه السكر عندما يغلي نضيفه اليه خليط الكاستر ونقلب سريعا حتى يغظ القوام.
- نصب خليط الكستر في الطبق البايركس ويحفظ في الثلاجة
والبالهنا والشفا يمكن ان يزين بوردات الكريم شانتيه وقت التقديم
المكونات والمقادير .
بـالهنـــــــاء والشفــــــــاء
المقادير/علبة بسكوت شااي سادة 2-ملعة ممسوحة بـ كستر بودرة 3- لتر حليب سااادة 4-علبة كمبوث 5-فواكه مشكلة 6-ملاعق طعام السكر
طريقة التــــــحضير/-نحضر طبق بايركس كبير وغويط.
-نرص البسكوت في قاع الطبق ثم نرش عليه من ماء الكمبوت قليل حتى لا يذوب البسكوبت ويصبح لين جدا.
- نصفى الفواكهة جيدا من الماء ثم نرصها فوق البسكوت بطريقة منظمة.
- نحضر الكاستر وذلك بتذويب ملاعق الكستر في كوب مع 4 ملاعق حليب سائل حتى يصبح سائل.
-نغلي باقي الحليب على النار ومعه السكر عندما يغلي نضيفه اليه خليط الكاستر ونقلب سريعا حتى يغظ القوام.
- نصب خليط الكستر في الطبق البايركس ويحفظ في الثلاجة
والبالهنا والشفا يمكن ان يزين بوردات الكريم شانتيه وقت التقديم
المكونات والمقادير .
بـالهنـــــــاء والشفــــــــاء